Google
 

أسفل  

 

اسأل الطبيب

 

 

كوكو

 

 

مصر

05 / 11 / 2008

- 1961 -

 

الســـؤال:

مارست الجنس من عند فرك البظروامارس العاده السريه من البظر ايضاوبعض الاوقات ينزل منى افرازات بنيه اللون هل هذا يعنى انى فقدت عذريتى ارجو الرد سريعا لو سمحتم

 

الـــــرد:

  الرد بتاريخ : 21 / 12 / 2008

سؤال مكرر، الرجاء مراجعة الموضوع الخاص بغشاء >> البكارة

 
 

 

 

semer

 

 

usa

05 / 11 / 2008

- 1962 -

 

الســـؤال:

انا مارست الحب وهو كان يستعمل الكوندوم وتاني يوم جاتي الم من جهاز التانسلي بتاعي الم كتير ولا استطيع الجلوس من شده الالم وعندي حكدا الهرش الكتير ومش عارف اعمل ايه ممكن يكون التهاب وماذا افعل صارلي 4 ايام كده؟؟؟؟؟

 

الـــــرد:

  الرد بتاريخ : 21 / 12 / 2008

الحكة غالبا ما تشير الى >> الالتهابات الفطرية التناسلية

الأفضل تستشارة طبيب ليصرف لك العلاج المناسب

 
 

 

 

حداد

 

 

الاردن

05 / 11 / 2008

- 1963 -

 

الســـؤال:

صباح الخير عليكم و مشكورين مسبقا و الله يعطيكم العافية.
سؤالي بإختصار هو: هل من الممكن ان تبكر الدورة في قدومها؟؟؟ فأنا متزوج من فترة قريبة و زوجتي عند الجماع اخر مرة سالت منها الدماء و لا نعرف هل هي دماء الدورة ام ماذا و ما اسباب قدوم الدورة مبكرة ان حصل؟؟؟

 

الـــــرد:

  الرد بتاريخ : 21 / 12 / 2008

نعم

الدورة الطمثية قد تأتي قبل موعدها

 
 

 

 

محمد كرم

 

 

مصر

05 / 11 / 2008

- 1964 -

 

الســـؤال:

لو سمحتم ممكن توضيح
أشعر من فترة بكترة التبول حتى بعد أفراغ ما فى المثانة من بول أشعر بنفس الرغبة فى التبول .
وألام بداخل القضيب كأن هناك جرح في الداخل "منذ ثلاثة أو أربعة أيام فقط ".
مش شرط تكون كمية البول كثيرة او قليلة تصفهم كمية بول كثيرة ونصفهم كمية بول كتير
وفية ألام فى القضيب وأحينا الام فى الخصيتين
في الفترة الأخيرة حرقان بسيط أثناء البول وفى الآخر ألآحساس بعدم التبول الكامل رغم عدم وجود بول
أحينا ألم في أسفل الجانب الأيمن عند الكلية.
لا يوجد سوائل اخرى مع البول
لا يوجد ارتفاع فى الحرارة

 

الـــــرد:

  الرد بتاريخ : 21 / 12 / 2008

هذه اعراض التهاب المجاري البولية

ينصح باستشارة طبيب لصرف الدواء المناسب

 
 

 

 

haytham

 

 

egypt

05 / 11 / 2008

- 1965 -

 

الســـؤال:

الساده الافاضل
بعد التحية
نشكركم على التواصل مع الناس وحسن تعاملكم

انا شاب 25 سنه اعنى من سرعة القذف بطريقة تختلف عن اى شخص اخر بحيث ان فترة الانتصاب ثم القذف فى ثوانى معدوده ( 10 ثوانى )
فما هو العلاج فى هذه الحاله و هل هو علاج مؤقت ام دائم
* فى خلال فترة المراهقة كانت القذف لمدة 30 ثانية ثم اصبح اسرع بطريقه كبيرة كلما كبرت
*لان اكاد لااشعر بما كنت اشعر به فى المراهقة وهو الاوصول للمرلة التى تسبق القذف
الرجاء الافادة ولكم جزير الشكر

 

الـــــرد:

  الرد بتاريخ : 21 / 12 / 2008

الأفضل أن تترك المشكلة و تتناساها. لكما فكرت بإحتباس نفسك و بالسيطرة على هذا المنعكس، كلما كانت السرعة أكبر


القذف المبكر، المتعة السريعة ـ نص مخصر

 
 

 

 

محمد

 

 

السعوديه

05 / 11 / 2008

- 1966 -

 

الســـؤال:

السلام عليكم يادكتور

انا كنت عند طبيب التناسليه من اجل عمل فحص للحيوانات المنويه واثناء الاستمناء اكرمكم الله بحمام المشفي لمست المرحاض ( افرنجي ) بالغلط واكملت الاستمناء وانا قلق من انتقال احد الامراض المعديه كالايدز او التهاب الكبد لا سمح الله بهذه الطريقه ارجو منكم الافاده

 

الـــــرد:

  الرد بتاريخ : 21 / 12 / 2008

هذه الأمراض لا تنتقل بهذه السهولة طمئن بالك

 
 

 

 

مرام

 

 

سلطنة عمان

05 / 11 / 2008

- 1967 -

 

الســـؤال:

مرحبا دكتور؟"

انا سيدة متزوجة ولدي طفلين الصغير عمره اربعة شهور. بعد الولادة بفترة لاحظت وجود بروز في منقطة السره وقلت في نفسي انه طبيعي نتيجة الحمل ولكنه بقي كما هو بعد مرور اربعة اشهر وبدات اشعر بغثيان شديد جدا يوميا ولاحظت عندما اضعظ على السرة دخول اصبعي الى الداخل. فقمت بزيارة احدى العيادات واخبرتني انه فتق صغير ونصحتني باجراء عملية على اعتبار ان الفتق الصغير اخطر من الكبير= وفعلا بعد فترة اجريت العملية وتكللت بالنجاح والحمد لله لكن المشكلة هو وجود الخياطة في المنطقة مع حدوث تشويه في السرة وهو ما يزعجني كثيرا خصوصا ولم يمضي على العملية اسبوعين- فبما تنصحني يا دكتور
هل اجري عملية تجميل؟ مع الاخذ في الاعتبار انني انوي الانجاب ثانية.

شكرا د: للاهتمام.

 

الـــــرد:

  الرد بتاريخ : 21 / 12 / 2008

أنصحك بأن تستشيري الطبيب الذي أجرى لك العملية، فهو ـ نظريا ـ أدرى بما صنع

 
 

 

 

رنا

 

 

سورية

05 / 11 / 2008

- 1968 -

 

الســـؤال:

أنا متزوجة منذ ثلاث سنين والأن بعد عددكبير من العلاج للهرمونات مثل البورلاكتين وارتفاع الهرمون الذكري كما وأنني تناولت دواء الكلوميدات لفترات طويلة ,والأن منذ عشرة أيام قمت بتنظير بطني تبين بأني أعني من داء البطانة الهاجرة وقد تم ازالتها وكيها ولكن سؤالي هل البطانة الهجرة هي فعلا سبب رئيسي لعدم قدرتي على الانجاب ؟وسؤالي ايضا عن أبر decapeptyl هل يعقل ان تقضي غلى عمل المبايض اذ كانت المبايض لدي ضعيفة,أريد نصيحتك دكتور هل استعمل هذة الأبر ام لا وشكرا لك0

 

الـــــرد:

  الرد بتاريخ : 21 / 12 / 2008

لا أعرف دقائق حالتك لأقرر السبب ـ على الأثير ـ بضعف الخصوبة. ة لكن من المعروف أحصائيا أن بطانه الرحم الهاجر تترافق مع ضعف بالخصوبة. و لكن ليس شرطا أن يكون هذا ما حصل.

العلاج بالديكاببتيل هو علاج ينصح به. يجب أن يتم تحت اشراف الطبيب. و هو يوقف عمل المبيض بشكل مؤقت ، أي أثناء مدة تأثير العلاج. بعد أن تنتهي هذه المدة يسترجع المبيض عمله. مع أمل أن تكون بؤرات الأندومتريوز قد جفت أثناء فترة العلاج

 
 

 

 

سمر

 

 

فلسطين

06 / 11 / 2008

- 1969 -

 

الســـؤال:

مرحبا دكتور
ويعطيك الف عافية على المجهود المميز والمشكور عليه
دكتور لو سمحت عندى سزاتل بسيط وبتمنى تفهمنى
دكتور على يوجد هناك عوامل تعيق الاتصال الجنسى بين الرجل وزوجته
يعنى هل ممكن يوجد اى معيق فى المهبل يعيق دخول قضيب الرجل
بسال لانه مرة دخلت جزء من اصبعى فاحسست انه لمكان ضيق لا يسمح بمرور القضيب واحسست انه يوجد شى ضاغط من اعلى على المهبل من بداية المهبل طبعا فما هو هاد الشئ
اتمنى ان تكون فهمت سؤالى
دمت بود

 

الـــــرد:

  الرد بتاريخ : 21 / 12 / 2008

نعم، قد يوجد حجاب بالمهبل، أو ورم ليفي أو كيسة تضغط على المهبل.

ينصح باستشارة طبيب للتأكد

 
 

 

 

أ. ج

 

 

الجزائر

06 / 11 / 2008

- 1970 -

 

الســـؤال:


آنسة أبلغ من العمر 25 سنة، أعاني من الغياب التام للدورة الشهرية، أي أنها لم تحدث ولا مرة.
بعد الفحص و إجراء التحاليل، إتضح أن الرحم لا يزال صغيرا يشبه رحم فتاة في 10 من عمرها. بسبب حسب قول الأطباء عدم نشاط البويضات مما جعل نسبة fsh كبيرة.
المهم الحمد للله على كل حال، وأنا الآن أريد تفسير واضح لهذه الحالة، أسبابها، والأهم من ذلك ما إذا كان هناك علاج. وهل هناك مثل هذه الحالات شفيت وأنجبت.

أرجوا أن تاخذوا إستفساري على محمل الجد، وأنا الآن أنتظر الرد على بريدي الإلكتروني الخاص.
شكرا.

 

الـــــرد:

  الرد بتاريخ : 21 / 12 / 2008

للأسف غياب الدورة الكامل و ارتفاع هرمون الـ FSH يشير الى ان الحالة عويصة

لا أستطيع أن افسرها بجملك القليلة. هذه هي مهمة الطبيب المعاج الذي يفحص و يشاهد نتائج التحليل

الأسباب عديدة جداـ القليل منها قابل للعلاج

 
 

 

الصفحة السابقة

- 197 -

الصفحة التالية

 
عــدد صفحــات أرشيــف اســأل الطبيــب ( 1094 )
 

 

 

أعلى
 

الحقوق محفوظة طبيب الوب 2014 ©

http://tabib-web.eu - http://www.tabib-web.eu